Paprika-Feta-Suppe
Rezept von Ylloreah

Paprika-Feta-Suppe

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 51 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    31 Min.
  • Abkühlen
    10 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

3 Personen

  • 2 Zwiebeln, gewürfelt

  • 2 Rote Parika, gewürfelt

  • 400 g Gehackte Tomaten, Konserve

  • 1 Knoblauchzehe, gehackt

  • 400 ml Wasser

  • 3 EL Sojasoße

  • 120 g Kichererbsen, gegart

  • 150 g Feta

  • 100 ml Sahne

  • 3 EL Bulgur, 10 Minuten in der fertigen Suppe ziehen lassen

  • Pfeffer, Paprikapulver, Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Ultrablade-Universalmesser einsetzen

  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 2 Rote Parika, gewürfelt
  • 400g Gehackte Tomaten, Konserve
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 400ml Wasser
  • 3EL Sojasoße
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Zutaten hinzufügen

  • 120g Kichererbsen, gegart
  • 150g Feta
  • 100ml Sahne
  • Pfeffer, Paprikapulver, Salz
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Bulgur in der Suppe ziehen lassen

  • 3EL Bulgur, 10 Minuten in der fertigen Suppe ziehen lassen