Paprikacremesuppe mit Chorizo
- Gesamtzeit 45 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
850 g rote Paprikaschoten
1 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
80 g Chorizo
500 ml Wasser
100 ml Sahne
1 TL Pimento
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Chorizo in den Behälter geben und mit Pimento und Salz würzen. Das Wasser zufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
850g rote Paprikaschoten 1Stück Zwiebel 1Zehe Knoblauch 80g Chorizo 500ml Wasser 1TL Pimento Salz
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /2
Nach Ablauf des Programms die Sahne unterrühren.
100ml Sahne