Pasteis de nata
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
Pasteisteig
4 Stück Eigelb
30 g Mehl
250 ml Magermilch
1 Zimt
1 Stück unbehandelte Zitrone
200 g Puderzucker
125 ml Wasser
Teigboden
200 g Blätterteig
Zubehör
Back-Set
Zubereitung
Schritt 1 /5
Pasteisteig Geben Sie Zucker, Wasser, Zimt und Zitronenschale in die Schüssel. Schließen Sie den Deckel und drücken Sie "Start". Während des Kochens einmal umrühren. Zum Schluss den Sirup filtrieren und abkühlen lassen. Waschen Sie die Schüssel.
1 Zimt 1Stück unbehandelte Zitrone 200g Puderzucker 125ml Wasser
Schritt 2 /5
Setzen Sie den Schneebesen in die Schüssel und fügen Sie Milch und Mehl hinzu. Schließen Sie den Deckel und drücken Sie "Start".
30g Mehl 250ml Magermilch
Back-Set
Schritt 3 /5
Am Ende des Garvorgangs, entfernen Sie die Kappe und drücken Sie auf "Start". Den abgekühlten Sirup aus dem gestarteten Programm hinzufügen. Beenden Sie, indem Sie die Eigelb hinzufügen.
4Stück Eigelb
Back-Set
Schritt 4 /5
Ofen auf 200 ° C vorheizen. Den Blätterteig auf eine Dicke von 3 mm verteilen. Mit Wasser bestreichen und den Teig rollen. In ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Geben Sie den Teig in die Mulden der Mini-Muffinplatte. Bringen Sie den Teig mit dem Daumen an den Rand und vergewissern Sie sich, dass die Unterseite der Torte dünn ist.
Teigboden 200g Blätterteig
Schritt 5 /5
Den Pudding auf die Torten gießen und ca. 10 Minuten bachen. Wenn das Gebäck fertig ist, lassen Sie es auf einem Rost abkühlen.
Pasteisteig