Pekannuss-Brownies
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
200 Butter, in Würfeln
200 bittere Schokolade, gehackt
160 Zucker
80 Mehl
4 Ei
1 Backpulver
100 Pekannüsse
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Butter und Schokolade in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200 Butter, in Würfeln 200 bittere Schokolade, gehackt
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /4
Die Masse mit einem Küchenspachtel vom Rand des Behälters in die Mitte schieben und Zucker, Mehl, Eier, Backpulver und Pekannüsse hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
160 Zucker 80 Mehl 4 Ei 1 Backpulver 100 Pekannüsse
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /4
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig auf dem Blech verteilen. Ungefähr 20 bis 30 Minuten backen.
Schritt 4 /4
Nach dem Backen abkühlen lassen und vom Blech nehmen.