Penne Carbonara
- Gesamtzeit 24 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Penne
200 g Pancetta (Ital. Speck)
1 TL Olivenöl
300 ml Sahne
1 Eigelb
120 g Parmesan, gerieben
Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Penne nach Packungsanweisung kochen.
400g Penne
Schritt 2 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Pancetta in kleine Stücke schneiden und in den Behälter geben. Das Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (den Stopfen bitte nicht einsetzen).
200g Pancetta (Ital. Speck) 1TL Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Die Sahne und das Eigelb hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
300ml Sahne 1 Eigelb
Schritt 4 /4
Die Sauce mit den Nudeln vermischen und großzügig Pfeffer und Parmesan hinzugeben.
120g Parmesan, gerieben Pfeffer