Pesto-Suppe
Krups
Rezept von Krups

Pesto-Suppe

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 260 g Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten

  • 200 g Weiße Bohnen (aus der Dose)

  • 200 g Zucchini, in kleine Würfel geschnitten

  • 260 g Grüne Bohnen, in kleine Stücke geschnitten

  • 140 g Ganze geschälte Tomaten, in kleine Würfel geschnitten

  • 100 g Vermicelli-Nudeln

  • 150 g Pesto (Dose)

  • 60 g Parmesan

  • 900 ml Wasser

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Die Kartoffeln würfeln.

Schritt 3 /5

Alle Zutaten in die Pfanne geben, bis auf Pesto-Sauce, Parmesan und gehackte Tomaten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4 /5

Garzeit: 4 Minuten

Schritt 5 /5

Die gehackten Tomaten, die Pesto-Sauce und den Parmesan dazugeben. Servieren!