Pesto-Suppe
- Gesamtzeit 19 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 4 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 260 g Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten 
- 200 g Weiße Bohnen (aus der Dose) 
- 200 g Zucchini, in kleine Würfel geschnitten 
- 260 g Grüne Bohnen, in kleine Stücke geschnitten 
- 140 g Ganze geschälte Tomaten, in kleine Würfel geschnitten 
- 100 g Vermicelli-Nudeln 
- 150 g Pesto (Dose) 
- 60 g Parmesan 
- 900 ml Wasser 
- Salz und Pfeffer 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Die Kartoffeln würfeln.
Schritt 3 /5
Alle Zutaten in die Pfanne geben, bis auf Pesto-Sauce, Parmesan und gehackte Tomaten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4 /5
Garzeit: 4 Minuten
Schritt 5 /5
Die gehackten Tomaten, die Pesto-Sauce und den Parmesan dazugeben. Servieren!
