Pfannkuchen
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
300 ml Milch, fettarm 1,5 %
3 Eier
4 EL Zucker
250 g Mehl
1 Beutel Backpulver
Salz
Öl zum Ausbacken
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Milch, Eier, Zucker und eine Prise Salz in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach und nach das Mehl und das Backpulver durch die Deckelöffnung hinzufügen.
300ml Milch, fettarm 1,5 % 3 Eier 4EL Zucker 250g Mehl 1Beutel Backpulver Salz
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /2
2 In einer großen Bratpfanne, auf großer Hitze, mit etwas Öl den Teig zu Pfannkuchen ausbacken.
Öl zum Ausbacken