Pho Bò
- Gesamtzeit 27 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 Schalotten
3 cm Ingwer
1.5 Sternanis
1.5 Zimtstange
3 Prise Chilli
1.5 TL Koriandersamen
180 ml Rinderbrühe
450 g vorgekochte Reisnudeln
300 g Rindfleisch, in dünne Scheiben geschnitten
6 EL Fischsauce (Nuoc-mâm)
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Die Schalotte, das Rindfleisch, den Ingwer und die Gewürze in den Kochtopf geben. 2 Minuten kochen lassen.
Schritt 3 /5
Mit der Rinderbrühe aufgießen.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck
Schritt 5 /5
Nach dem Kochen abgießen und die Nudeln, das Rindfleisch und die Fischsauce hinzufügen.