Piperade - baskischer Gemüsepfanne
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
150 Stück Rote Paprika
150 g Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
2 EL Olivenöl
300 g Tomaten
50 g Schinkenwürfel
100 ml Gemüsebrühe
3 Stück Eier
1 TL Piment d’Espelette
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Paprika, die Zwiebeln und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
150Stück Rote Paprika 150g Zwiebeln 1Zehe Knoblauch
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen und das Olivenöl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2EL Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Die Tomaten und den Schinken in den Behälter geben. Die Brühe hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
300g Tomaten 50g Schinkenwürfel 100ml Gemüsebrühe
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Die Eier verschlagen, zusammen mit dem Piment d’Espelette und etwas Salz hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Wahlweise kalt oder warm servieren.
3Stück Eier 1TL Piment d’Espelette Salz
Misch-/Rühraufsatz