Pizzasuppe
Rezept von Vannyx96

Pizzasuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 59 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    49 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

5 Personen

  • 500 g Hackfleisch

  • 2 Pck. Tomato al Gusto mit Kräutern

  • 1 Dose Champions

  • 2 Zwiebeln

  • 3 Rote Paprika

  • 1 Pck. Schmelzkäse

  • 3 EL Olivenöl

  • 3 EL Tomatenmark

  • 2 TL Knoblauch

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebeln schälen und halbieren. Die Paprikas in Stücke schneiden. Nun alles zusammen in den Prep&Cook geben und Manuel für 15 SEC. auf V 12 alles zerkleinern.

  • 2 Zwiebeln
  • 3 Rote Paprika
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Wenn die 15 Sekunden vorbei sind, wird das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzt. Nun kommt das Olivenöl hinzu. Den Prep&Cook Manuel für 3 Minuten, mit V3 bei 100° starten.

  • 3EL Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Wenn die Zeit Abgelaufen ist, werden die restlichen Zutaten hinzugefügt, dabei das Hackfleisch mit dem Spatel verteilen und möglichst "zerkrümeln".. Nun den Prep&Cook auf Garen P2 stellen und bei 95° 45 Minuten köcheln lassen.

  • 500g Hackfleisch
  • 2 Pck. Tomato al Gusto mit Kräutern
  • 1 Dose Champions
  • 1 Pck. Schmelzkäse
  • 3EL Tomatenmark
  • 2TL Knoblauch
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Nach dem das Programm zu Ende ist heißt es nur noch servieren und genießen, guten Appetit.