Pollack-Taschen mit Pfifferlingen
Krups
Rezept von Krups

Pollack-Taschen mit Pfifferlingen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 2 Stück Pollacksteaks

  • 250 g Pfifferlinge

  • 1 EL Senf

  • 5 Zweig Estragon

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Die Pollacksteaks jeweils in die Mitte von 2 Blättern Backpapier legen. Den Fisch mit Senf bestreichen und die Pfifferlinge darüber geben. Die Estragonzweige und das Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Backpapier zu Päckchen schließen.

  • 2Stück Pollacksteaks
  • 250g Pfifferlinge
  • 1EL Senf
  • 5Zweig Estragon
  • 1EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 2 /2

Den Behälter mit 0,7 Liter Wasser füllen. Den Dampfgareinsatz einsetzen und die Päckchen hineinlegen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • Dampfgareinsatz