Pollack-Taschen mit Pfifferlingen
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Stück Pollacksteaks
250 g Pfifferlinge
1 EL Senf
5 Zweig Estragon
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Die Pollacksteaks jeweils in die Mitte von 2 Blättern Backpapier legen. Den Fisch mit Senf bestreichen und die Pfifferlinge darüber geben. Die Estragonzweige und das Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Backpapier zu Päckchen schließen.
2Stück Pollacksteaks 250g Pfifferlinge 1EL Senf 5Zweig Estragon 1EL Olivenöl Salz Pfeffer
Schritt 2 /2
Den Behälter mit 0,7 Liter Wasser füllen. Den Dampfgareinsatz einsetzen und die Päckchen hineinlegen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Dampfgareinsatz