Pudding Pfannkuchen
Rezept von Güldenstern

Pudding Pfannkuchen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

2 Personen

  • 200 ml Milch

  • 2 Eier

  • 30 g Zucker

  • 2 Päckchen Vanillepudding pulver

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und luftig schlagen lassen.

  • 200ml Milch
  • 2 Eier
  • 30g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillepudding pulver
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Die Pfannkuchen in der Pfanne ausbacken, bei Bedarf mit Öl.