Quesadillas mit Kidneybohnen
- Gesamtzeit 1 Std. 13 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 58 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
90 g Champignons
90 g Zwiebeln
9 g Knoblauch
1.5 EL Olivenöl
90 g Rote Paprika
210 g Kidneybohnen aus der Dose
6 TL Zuckermais aus der Dose
1 TL Paprikapulver
1 TL Gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Chili-Gewürzmischungspulver
1 Prise Salz
6 TL Frischer Koriander
120 g Geriebener Cheddar
12 Tortilla Wraps
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Den erdigen Teil der Pilzstiele abschneiden. Waschen und trocknen. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in zwei Hälften schneiden.
90g Champignons 90g Zwiebeln 9g Knoblauch
Schritt 2 /6
Die Pilze, den Knoblauch und die Zwiebeln mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Mixtopf geben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".
90g Champignons 90g Zwiebeln 9g Knoblauch
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /6
Tauschen Sie das Ultrablade-Universalmesser gegen den Misch-/Rühraufsatz aus, kratzen Sie die Seiten ab und geben Sie das Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".
1.5EL Olivenöl 1Prise Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /6
Die roten Paprikas waschen, den Stiel und die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Den Zuckermais und die Kidneybohnen abtropfen lassen.
90g Rote Paprika 210g Kidneybohnen aus der Dose 6TL Zuckermais aus der Dose
Schritt 5 /6
Rote Paprika, Kidneybohnen, Mais, Gewürze und Salz in den Mixtopf geben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.
90g Rote Paprika 210g Kidneybohnen aus der Dose 6TL Zuckermais aus der Dose 1TL Paprikapulver 1TL Gemahlener Kreuzkümmel 1TL Chili-Gewürzmischungspulver 1Prise Salz
Schritt 6 /6
Einen Wrap in eine Bratpfanne legen. Die Kidneybohnenmischung darauf geben und mit Cheddar bestreuen. Einen Wrap darauflegen. Etwa 2 bis 3 Minuten braten. Wenden und auf der anderen Seite braten, bis beide Seiten goldbraun und getoastet sind. Wiederholen Sie die Schritte für die restlichen Tortillas. In 4 Stücke schneiden und warm servieren!
120g Geriebener Cheddar 12 Tortilla Wraps