Quittengelee
- Gesamtzeit 32 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Stücke
1 l Quittensaft
500 g Gelierzucker 2:1
5 g Zitronensäure (1 P.)
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Misch-Rühraufsatz einsetzten. Alle Zutaten in dem Topf, Deckel schließen und Start drücken.
1l Quittensaft 500g Gelierzucker 2:1 5g Zitronensäure (1 P.)
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /2
Das heiße Gelee in ausgekochte Gläser mit Schraubverschluss füllen. Fest verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Deckel stellen. Danach umdrehen und abkühlen lassen.