Rührei mit Spinat, Lauch und Zaatar
- Gesamtzeit 43 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (4)
Zutaten
2 Personen
2 Eier
160 g Geschnittener Lauch
0.5 EL Olivenöl
0.33 TL Zaatar
0.5 Kleine eingelegte Zitrone(n), gehackt
50 g Spinatsprossen
Salz, Pfeffer
Zubehör
Dampfgareinsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Gießen Sie 700 ml Wasser in den Behälter.
Schritt 2 /7
Geben Sie den Lauch in den Dampfkorb. Mit Salz und Pfeffer würzen.
160g Geschnittener Lauch Salz, Pfeffer
Schritt 3 /7
Setzen Sie den Dampfkorb in die Prep&Cook ein, verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und starten Sie 30 Minuten beim P1-Dampfprogramm.
Dampfgareinsatz
Schritt 4 /7
Entfernen Sie den Dampfkorb, legen Sie den Lauch zur Seite und befestigen Sie das Zubehör mit flachem Boden.
Schritt 5 /7
Geben Sie das Olivenöl ein und brechen Sie die Eier in die Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Zaatar hinzugeben.
2 Eier 0.5EL Olivenöl 0.33TL Zaatar
Schritt 6 /7
Schließen Sie den Deckel und starten Sie 3 Minuten lang im manuellen Modus bei 130 ° C. Regelmäßig mit einem Holzlöffel umrühren.
Schritt 7 /7
Sobald das Programm beendet ist, geben Sie die eingelegte Zitrone und den Spinat hinzu. Mischen und sofort servieren.
0.5 Kleine eingelegte Zitrone(n), gehackt 50g Spinatsprossen