Rahmwirsing
Rezept von Anithing

Rahmwirsing

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    33 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Wirsing

  • 250 ml Sahne

  • 200 ml Wasser

  • 1 TL Gemüsebrühe

  • 1 TL Salz

  • 1 Prise Muskat

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Kümmel

  • 2 EL Butter

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Wirsing in kleine Streifen schneiden

  • 500g Wirsing

Schritt 2 /4

Misch- Rühreinsatz und alle Zutaten bis auf die Butter bzw. Margarine in den Topf geben.

  • 500g Wirsing
  • 250ml Sahne
  • 200ml Wasser
  • 1TL Gemüsebrühe
  • 1TL Salz
  • 1Prise Muskat
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Kümmel

Schritt 3 /4

Programm starten.

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Butter bzw. Margarine hinzufügen und Programm starten.

  • 2EL Butter
  • Misch-/Rühraufsatz