Rahmwirsing
- Gesamtzeit 38 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Wirsing
250 ml Sahne
200 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
1 Prise Kümmel
2 EL Butter
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Wirsing in kleine Streifen schneiden
500g Wirsing
Schritt 2 /4
Misch- Rühreinsatz und alle Zutaten bis auf die Butter bzw. Margarine in den Topf geben.
500g Wirsing 250ml Sahne 200ml Wasser 1TL Gemüsebrühe 1TL Salz 1Prise Muskat 1Prise Pfeffer 1Prise Kümmel
Schritt 3 /4
Programm starten.
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Butter bzw. Margarine hinzufügen und Programm starten.
2EL Butter
Misch-/Rühraufsatz