Reistopf alla Hühnerfrikasse
Rezept von Niki

Reistopf alla Hühnerfrikasse

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 EL Öl

  • 1 Zwiebel

  • 500 g Hähnchenbrust (Würfel)

  • 4 Möhren (Scheiben)

  • 200 g Erbsen

  • 300 g Champignons (Würfel)

  • 1 Glas Spargel (Stücke)

  • 480 ml Brühe

  • 1 Beutel Reis

  • 1 EL Milch

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /3

Öl in dem Behälter erhitzen. Die gewürfelte Hähnchenbrust und die gewürfelte Zwiebel 5 Minuten anbraten.

  • 1EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 500g Hähnchenbrust (Würfel)

Schritt 2 /3

Nun die restlichen Zutaten außer die Milch hinzufügen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Den Reis aus dem Beutel nehmen. Umrühren. Deckel schließen. 10 min.

  • 4 Möhren (Scheiben)
  • 200g Erbsen
  • 300g Champignons (Würfel)
  • 1 Glas Spargel (Stücke)
  • 480ml Brühe
  • 1 Beutel Reis
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /3

Deckel öffnen, Umrühren die Milch hinzufügen. Bei Bedarf mit Mehl binden. Guten Appetit!

  • 1EL Milch