Rindfleischeintopf mit Bier
Krups
Rezept von Krups

Rindfleischeintopf mit Bier

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Rindfleisch, gewürfelt (25g)

  • 1.5 EL Speisestärke

  • 20 g Zucker

  • 250 ml Dunkles Bier

  • 150 ml Kalbs-Fond

  • 150 g Zwiebeln, gehackt

  • 1 TL Pflanzenöl

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Rindfleisch, Zucker und Zwiebeln 4 min anbraten.

Schritt 4 /6

Restliche Zutaten dazugeben. Verrühren.

Schritt 5 /6

Kochen: 35 Minuten.

Schritt 6 /6

Beliebig würzen und servieren!