Roquefort- und Birnencreme
Krups
Rezept von Krups

Roquefort- und Birnencreme

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  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 300 Birnen, geschält, gewürfelt 

  • 120 Roquefort 

  • 150 Ricotta

  • 200 Crème Fraiche, Légère

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Birnen gleichmäßig auf Gläschen verteilen.

  • 300 Birnen, geschält, gewürfelt 

Schritt 2 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Roquefort, Ricotta und Créme Fraiche in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 120 Roquefort 
  • 150 Ricotta
  • 200 Crème Fraiche, Légère
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Nach Abschluss des Programms mit dem Spachtel den Inhalt in die Mitte des Behälters schaben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Die Käsecreme in die Gläschen füllen und vor dem Servieren gut kühlen.