Rosquillas – spanische Donuts
- Gesamtzeit 55 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 40 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
50 ml Milch
1 Beutel Backpulver
350 g Mehl
80 g Zucker
1 Stück Ei
50 ml Olivenöl
50 ml Anislikör
Zucker
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Alle Zutaten bis auf Zucker in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
50ml Milch 1Beutel Backpulver 350g Mehl 80g Zucker 1Stück Ei 50ml Olivenöl 50ml Anislikör
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /3
Am Ende der Gehzeit aus dem Teig Ringe mit einem Durchmesser von 5 cm formen.
Schritt 3 /3
Die Ringe einige Minuten in der Fritteuse goldbraun ausbacken. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.
Zucker