Rote-Beeren-Sorbet
Krups
Rezept von Krups

Rote-Beeren-Sorbet

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 6 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    6 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 300 g Rote Beeren

  • 2 EL Puderzucker

  • 1 Stück Eiweiß

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Behälter im Gefrierfach oder im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Das Knet-/Mahlmesser einsetzen und die tiefgekühlten Beeren in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 300g Rote Beeren
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Die Innenseiten des Behälters und den Deckel abschaben und die Masse in die Mitte schieben. Den Puderzucker und das Eiweiß hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Puderzucker
  • 1Stück Eiweiß
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Die Sorbets sofort servieren.