Rote-Beeren-Sorbet
- Gesamtzeit 6 Std. 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 6 Std.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
300 g Rote Beeren
2 EL Puderzucker
1 Stück Eiweiß
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Behälter im Gefrierfach oder im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Das Knet-/Mahlmesser einsetzen und die tiefgekühlten Beeren in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
300g Rote Beeren
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /3
Die Innenseiten des Behälters und den Deckel abschaben und die Masse in die Mitte schieben. Den Puderzucker und das Eiweiß hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2EL Puderzucker 1Stück Eiweiß
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /3
Die Sorbets sofort servieren.