Rote-Linsen-Suppe
- Gesamtzeit 32 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 27 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
250 g rote Linsen
1 Kartoffel
3 Möhren
1 Zwiebel
1 l Wasser
1 TL Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 TL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Knoblauchzehe, Zwiebel, Kartoffel und Möhren zerkleinern.
1 Kartoffel 3 Möhren 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Misch-und Rühraufsatz einsetzen. Das zerkleinerte Gemüse kurz mit Öl wie angegeben andünsten.
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Tomatenmark, die gut gewaschenen roten Linsen, Gemüsebrühepulver, Wasser und Salz hinzufügen. Suppenprogramm P1 starten. Unbedingt den Stopfen einsetzen, sonst spritzt es am Programmende!
250g rote Linsen 1l Wasser 1TL Gemüsebrühe 1TL Tomatenmark
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken und am besten mit frischem Fladenbrot servieren!
Salz, Pfeffer, Paprikapulver