Süß-saures Gemüse
Krups
Rezept von Krups

Süß-saures Gemüse

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Karotten, gewaschen und länglich geschnitten

  • 200 g Blumenkohl, gewaschen und geschnitten

  • 100 g Rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten

  • 2 Stück Selleriestange(n), gewaschen und länglich geschnitten

  • 140 g Zucker

  • 260 g Essig (nicht Balsamico)

  • 400 g Wasser (wenn möglich gefiltert)

  • 15 Pfefferkörner

Zubereitung

Schritt 1 /4

Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /4

Pfefferkörner, Zucker, Essig, Lorbeerblatt und Wasser in die Pfanne geben. Rühren. Legen Sie das Gemüse in den Dampfkorb.

  • 200g Karotten, gewaschen und länglich geschnitten
  • 200g Blumenkohl, gewaschen und geschnitten
  • 100g Rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten
  • 2Stück Selleriestange(n), gewaschen und länglich geschnitten
  • 140g Zucker
  • 260g Essig (nicht Balsamico)
  • 400g Wasser (wenn möglich gefiltert)
  • 15 Pfefferkörner

Schritt 3 /4

Garzeit: 1 min.

Schritt 4 /4

Gemüse und Essigsirup in einen Topf geben. Abkühlen lassen.