Süße Windbeutel mit Hagelzucker
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
250 ml Wasser
80 g Butter
150 g Mehl
4 Stück Eier
100 g Hagelzucker
Salz
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Das Wasser, die Butter und das Salz in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
250ml Wasser 80g Butter Salz
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /4
Das Mehl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
150g Mehl
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /4
Den Teig entnehmen und den Behälter mit kaltem Wasser reinigen. Den Teig wieder in den Behälter geben. Deckel ohne Stopfen schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Die Eier einzeln durch die Öffnung im Deckel hinzufügen.
4Stück Eier
Knet-/Mahlmesser
Schritt 4 /4
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig mithilfe eines Löffels in kleinen Häufchen auf dem Blech verteilen. Mit Hagelzucker bestreuen. 25 bis 30 Minuten backen.
100g Hagelzucker