Süßkartoffelpüree mit Schinken
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Süßkartoffeln
100 g Kochschinken
100 g Butter
Salz
Pfeffer
Zubehör
Dampfgareinsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Die Süßkartoffeln in den Dampfgareinsatz legen. 0,7 Liter Wasser in den Behälter geben und den Dampfgareinsatz einsetzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
600g Süßkartoffeln
Dampfgareinsatz
Schritt 2 /2
Das Wasser ausgießen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Süßkartoffeln den Schinken und die Butter in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
600g Süßkartoffeln 100g Kochschinken 100g Butter Salz Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser