Süßkartoffelpüree mit Schinken
Krups
Rezept von Krups

Süßkartoffelpüree mit Schinken

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Süßkartoffeln

  • 100 g Kochschinken

  • 100 g Butter

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Die Süßkartoffeln in den Dampfgareinsatz legen. 0,7 Liter Wasser in den Behälter geben und den Dampfgareinsatz einsetzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 600g Süßkartoffeln
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /2

Das Wasser ausgießen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Süßkartoffeln den Schinken und die Butter in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 600g Süßkartoffeln
  • 100g Kochschinken
  • 100g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser