Saltimbocca
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
4 Stück Kalbsschnitzel
4 Scheibe Parmaschinken
8 Blatt Salbei
2 Stück halbiert
2 EL Öl
50 ml Weißwein
250 ml passierte Tomaten
2 EL Wasser
Salz
Pfeffer
Zahnstocher
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Schinkenscheiben und die Salbeiblätter auf die Kalbsschnitzel legen und zusammenrollen. Mit einem Zahnstocher feststecken.
4Stück Kalbsschnitzel 4Scheibe Parmaschinken 8Blatt Salbei Zahnstocher
Schritt 2 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2Stück halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen, Öl und Weißwein hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2EL Öl 50ml Weißwein
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Die Schnitzel, die passierten Tomaten und das Wasser zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
4Stück Kalbsschnitzel 250ml passierte Tomaten 2EL Wasser Salz Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz