Sauce für Currywurst
- Gesamtzeit 16 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Schalotten, halbiert
1 EL Butter
4 EL Tomatenmark
250 g passierte Tomaten
2 EL Sojasauce
2 EL mildes Currypulver
1 TL Cayennepfeffer
2 EL Olivenöl
1 EL Senf
1 Prise Salz
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Honig
Pfeffer
60 ml Cola
125 ml Tomatenketchup
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Schalotten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2 Schalotten, halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Die Butter in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1EL Butter
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Die restlichen Zutaten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
4EL Tomatenmark 250g passierte Tomaten 2EL Sojasauce 2EL mildes Currypulver 1TL Cayennepfeffer 2EL Olivenöl 1EL Senf 1Prise Salz 1EL Paprikapulver, edelsüß 1TL Honig Pfeffer 60ml Cola 125ml Tomatenketchup
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Wieder auf "Start" drücken.
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Noch einmal abschmecken und eventuell noch etwas nachwürzen.