Sauerampfer Pesto
Rezept von SilviB

Sauerampfer Pesto

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

10 Personen

  • 170 g Sauerampfer mit Sil

  • 4 Knoblauchzehen

  • 100 g Parmesan

  • 100 g Walnusdkerne naturbelassen

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 270 ml Rapsöl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /1

Den Sauerampfer waschen und mit allen Zutaten in den Topf geben Danach auf Stufe 12 ca . 40 sec zu Pesto verarbeiten

  • 170g Sauerampfer mit Sil
  • 4 Knoblauchzehen
  • 100g Parmesan
  • 100g Walnusdkerne naturbelassen
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • 270ml Rapsöl
  • Ultrablade-Universalmesser