Schellfischfilet auf Asiagemüse
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 30 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 1 Stück Möhre 
- 0.5 Stück Lauch 
- 1 Stück Pastinake 
- 0.5 Stück grüne Paprika 
- 0.5 Stück ½ rote Paprika 
- 4 EL Sojabohnensprossen 
- 1 cm frischer Ingwer 
- 1 EL Koriander 
- 5 g Shitake-Pilze 
- 120 g Reis (parboiled) 
- 1 TL Salz 
- 400 g Schellfischfilet 
- 1 EL Zitronensaft 
- Salz 
- Pfeffer aus der Mühle 
- Sojasauce nach Belieben 
Zubehör
- Misch-/Rühraufsatz 
- Dampfgareinsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das klein geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben, Ingwer, Koriander und die ausgedrückten Pilze dazu geben, alles miteinander vermischen und in den Dampfgareinsatz füllen.
Schritt 2 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. 600 ml Wasser in den Behälter füllen, Reis und Salz zum Wasser geben. Den Dampfgareinsatz einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und nach 10 Minuten auf das Gemüse legen und weitergaren.
Schritt 3 /3
Am Ende der Garzeit den Korb mit dem Gemüse und Fisch entnehmen und den Reis abschütten. Das Gemüse und den Fisch zusammen mit dem Reis anrichten und servieren.