Schmorkohl
Rezept von Toni-Turnschuh

Schmorkohl

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Hackfleisch (Rind)

  • 1 Weißkohl

  • 1 Zwiebel

  • 2 EL Tomatenmark

  • etwas Soßenbinder

  • Salz

  • Pfeffer

  • Kümmel

Zubereitung

Schritt 1 /4

Weißkohl in grobe Stücke schneiden und mit der Anbratfunktion bis zur gewünschten Bräune anbraten.

  • 1 Weißkohl

Schritt 2 /4

Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Kümmel und die gehackte Zwiebel zum Weißkohl geben, verrühren und noch 1-2 min mit anbraten.

  • 500g Hackfleisch (Rind)
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel

Schritt 3 /4

Das ganze mit Wasser auffüllen, bis es alles bedeckt ist. 8-10min Garen unter Druck.

Schritt 4 /4

Danach das Tomatenmark hinzu und abschmecken. Je nach Geschmack noch nachwürzen und evtl. mit dem Soßenbinder andicken. Fertig

  • 2EL Tomatenmark
  • etwas Soßenbinder