Krups
Krups
Rezept von Krups

Schnelle Himbeer- und weiße Schokoladentorte

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 11 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 4 Eier

  • 90 g Vollkornmehl

  • 130 g Zucker

  • 150 g Gemahlene Mandeln

  • 500 ml Vollmilch

  • 60 g Butter

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 100 g Weiße Schokolade

  • 500 g Frische Himbeeren

Zubereitung

Schritt 1 /5

Heizen Sie den Ofen auf 190°C vor.

Schritt 2 /5

Schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf.

  • 60g Butter

Schritt 3 /5

Alle Zutaten, außer der weißen Schokolade und den Himbeeren, in den Mixer geben. Schließen Sie den Deckel und mixen Sie 45 Sekunden lang auf höchster Stufe.

  • 4 Eier
  • 90g Vollkornmehl
  • 130g Zucker
  • 150g Gemahlene Mandeln
  • 500ml Vollmilch
  • 60g Butter
  • 1TL Vanilleextrakt

Schritt 4 /5

Die Mischung in eine gefettete Silikonform (oder eine mit Backpapier ausgelegte Form) geben. Die weißen Schokoladenstücke und die Himbeeren hinzufügen. 40 Minuten lang backen.

  • 100g Weiße Schokolade
  • 500g Frische Himbeeren

Schritt 5 /5

Vor dem Stürzen abkühlen lassen. Dekorieren Sie die Torte mit Himbeeren oder anderen roten Beeren und weißen Schokoladenraspeln.