Schnelle Himbeer- und weiße Schokoladentorte
- Gesamtzeit 11 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
4 Eier
90 g Vollkornmehl
130 g Zucker
150 g Gemahlene Mandeln
500 ml Vollmilch
60 g Butter
1 TL Vanilleextrakt
100 g Weiße Schokolade
500 g Frische Himbeeren
Zubereitung
Schritt 1 /5
Heizen Sie den Ofen auf 190°C vor.
Schritt 2 /5
Schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf.
60g Butter
Schritt 3 /5
Alle Zutaten, außer der weißen Schokolade und den Himbeeren, in den Mixer geben. Schließen Sie den Deckel und mixen Sie 45 Sekunden lang auf höchster Stufe.
4 Eier 90g Vollkornmehl 130g Zucker 150g Gemahlene Mandeln 500ml Vollmilch 60g Butter 1TL Vanilleextrakt
Schritt 4 /5
Die Mischung in eine gefettete Silikonform (oder eine mit Backpapier ausgelegte Form) geben. Die weißen Schokoladenstücke und die Himbeeren hinzufügen. 40 Minuten lang backen.
100g Weiße Schokolade 500g Frische Himbeeren
Schritt 5 /5
Vor dem Stürzen abkühlen lassen. Dekorieren Sie die Torte mit Himbeeren oder anderen roten Beeren und weißen Schokoladenraspeln.