Schnelle Reisfleischsuppe
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Schweinefilet oder Gulasch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
2 EL Tomatenmark
750 ml Fleischbrühe
2 TL Thymian, getrocknet
1 EL Paprikapulver, Süß
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
200 g Langkornreis
2 Paprikaschoten
Nach belieben 1 Chillischote
3 Tomaten
1 EL Petersilie
Zubereitung
Schritt 1 /3
Ich schneide erstmal alle Zutaten grob klein.
Schritt 2 /3
Ich stelle auf braten. Das Öl heiß werden lassen, dann das Fleisch etwa 4 braten und dann die Zwiebel und den Knoblauch für ca. 2 min. Dazu! Dann gebe ich das Tomatenmark hinzu und brate 1 Minute an. Jetzt folgt: Gewürze, Paprika und die Tomaten, alles schön umrühren. Jetzt gebe ich den Reis und die Brühe zu und rühre nicht mehr um. Ps den Reis wasche ich vorher!
600g Schweinefilet oder Gulasch 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2EL Öl 2EL Tomatenmark 750ml Fleischbrühe 2TL Thymian, getrocknet 1EL Paprikapulver, Süß Etwas Salz Etwas Pfeffer 200g Langkornreis 2 Paprikaschoten 3 Tomaten
Schritt 3 /3
Jetzt stelle ich auf Garen unter Druck für 10 min.! Wenn es fertig ist, streue ich beim Servieren Petersilie drüber.