Schoko-Kokos-Dessert
- Gesamtzeit 2 Std. 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
400 ml Kokosmilch
400 ml Milch
50 g Zucker
50 g dunkle Schokolade
60 g Tapioka-Perlen
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Kokosmilch, Milch, Zucker und Schokolade in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln, den Stopfen abnehmen, und auf "Start" drücken.
400ml Kokosmilch 400ml Milch 50g Zucker 50g dunkle Schokolade
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
Die Tapioka-Perlen hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln, den Stopfen abnehmen und auf "Start" drücken.
60g Tapioka-Perlen
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Nach Ablauf des Programms die Mischung in 6 Gläser füllen und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kühlen.