Schokolade-Kokosnuss-Häppchen
- Gesamtzeit 44 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 25 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
100 g Kokosraspel
2 EL Kokosnussöl
2 EL Ahornsirup
1 EL Pflanzliche Milch
1 Prise Meersalz
1 TL Vanilleextrakt
100 g Dunkle Schokolade
Wasser
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /7
Kokosraspeln, Kokosnussöl, Ahornsirup, Milch, Meersalz und Vanille in den Behälter mit dem Knet-/Mahlmesser geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.
100g Kokosraspel 2EL Kokosnussöl 2EL Ahornsirup 1EL Pflanzliche Milch 1Prise Meersalz 1TL Vanilleextrakt
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /7
Die Mischung mit einem Löffelrücken in kleine Silikonmuffinformen drücken.
Schritt 3 /7
In einem Behälter beiseite stellen und für 10-15 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Reinigen Sie den Behälter.
Schritt 4 /7
Gießen Sie 0,7 l Wasser in den Behälter.
Wasser
Schritt 5 /7
Geben Sie die Schokoladenstücke mit dem Messeraufsatz in die Minischüssel. Positionieren Sie die Minischüssel und verschließen Sie sie mit ihrem Deckel. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start".
100g Dunkle Schokolade
Mini-Schüssel
Schritt 6 /7
Tauchen Sie die Kokosnussstückchen in die Schokolade und nehmen Sie sie mit einer Gabel heraus.
Schritt 7 /7
Entfernen Sie überschüssige Schokolade, indem Sie mit der Gabel auf den Rand der Schüssel klopfen, und stellen Sie sie auf ein Gitter. Im Kühlschrank abkühlen lassen, damit die Schokolade fest wird.