Krups
Krups
Rezept von Krups

Schokoladenfondant

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Kochschokolade mit 55 % Kakaoanteil

  • 200 g Butter

  • 4 Eier

  • 150 g Zucker

  • 80 g Mehl

  • Butter zum Einfetten der Form

  • Brauner Zucker zum Auskleiden der Form

Zubereitung

Schritt 1 /5

Eine runde Form mit Butter und braunem Zucker ausstreichen. Ofen auf 200°C vorheizen.

  • Butter zum Einfetten der Form
  • Brauner Zucker zum Auskleiden der Form

Schritt 2 /5

Die Butter und die Schokolade verschmelzen (in der Mikrowelle oder im Wasserbad).

  • 200g Kochschokolade mit 55 % Kakaoanteil
  • 200g Butter

Schritt 3 /5

Geben Sie die Schokoladen-Butter-Mischung in die Rührschüssel, gefolgt von den anderen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge.

  • 4 Eier
  • 150g Zucker
  • 80g Mehl

Schritt 4 /5

Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein. Starten Sie das Programm.

Schritt 5 /5

Sobald das Programm beendet ist, füllen Sie die Mischung in die Form. 20 Minuten backen.