Schweinefilet süss-sauer
- Gesamtzeit 32 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 27 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Schweine-Medaillons
2 EL Mehl
1 EL Basilikum
1 TL Ingwer
2 EL Sojasauce
4 EL Ketchup
3 Zehe Knoblauch
0.5 Kalbsfond
200 ml Wasser
1 EL Weinessig
1 EL Brauner Zucker
4 EL Pflanzenöl
150 g Zwiebel
1 Stück Grüne Paprika
1 Stück Rote Paprika
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Filet Mignon vom Schwein in große Stücke (ca. 70 g) schneiden, mit Mehl bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Spindel in den Behälter einsetzen und auf "Start" drücken.
500g Schweine-Medaillons Salz Pfeffer
Schritt 2 /4
Dann 3 EL Pflanzenöl und die Schweinefiletstücke hineingeben und auf "Start" drücken.
500g Schweine-Medaillons 4EL Pflanzenöl Salz
Schritt 3 /4
Gut umrühren, um eine gleichmäßige Farbe zu erhalten. Fleisch entnehmen und in einer Schüssel zur Seite stellen. Einen EL Öl sowie das Gemüse, Knoblauch, Zucker in die Küchenmaschine geben und auf "Start" drücken. Hin und wieder umrühren.
3Zehe Knoblauch 1EL Brauner Zucker 4EL Pflanzenöl 150g Zwiebel 1Stück Grüne Paprika 1Stück Rote Paprika
Schritt 4 /4
Anschließend Ketchup, Wasser, Brühe, Essig, Sojasauce und Schweinefilet dazugeben und Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken
500g Schweine-Medaillons 2EL Sojasauce 4EL Ketchup 0.5 Kalbsfond 200ml Wasser 1EL Weinessig