Scones mit Käse und Schnittlauch
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
12 Stücke
450 g Mehl
1 Beutel Backpulver
1 TL Senfkörner
1 TL Piment d‘Espelette
50 g Gouda
50 g Parmesan
2 EL Schnittlauchröllchen
50 g Butter
220 ml Milch
1 Stück Ei
1 TL Salz
1 Stück Eigelb
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Mehl, Backpulver, Gewürze, Käse, Schnittlauch, Butter, Milch, das ganze Ei und das Salz in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
450g Mehl 1Beutel Backpulver 1TL Senfkörner 1TL Piment d‘Espelette 50g Gouda 50g Parmesan 2EL Schnittlauchröllchen 50g Butter 220ml Milch 1Stück Ei 1TL Salz
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /3
Den Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 3 /3
Den Teig in 12 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und 15 Minuten backen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
1Stück Eigelb