Seeteufelragout
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 g Schalotten
2 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
500 g Seeteufel
100 g Fenchel
30 g Staudensellerie
100 g Karotten
200 ml Geflügelbrühe
400 ml Crème Fraîche
1 TL gemahlener Safran
Salz
Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Schalotten und das Öl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2g Schalotten 2EL Olivenöl 100ml Weißwein
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
Den Seuteufel, das Gemüse und die Brühe hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
500g Seeteufel 100g Fenchel 30g Staudensellerie 100g Karotten 200ml Geflügelbrühe Salz Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Die Hälfte der Brühe nach dem Kochvorgang in eine Schüssel gießen und mit Crème fraîche und Safran verrühren. Den Fisch und das Gemüse auf eine Platte oder in eine Terrine geben und die Sauce darüber gießen. Sofort servieren.
400ml Crème Fraîche 1TL gemahlener Safran