Senf-Kaninchen
- Gesamtzeit 19 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Kaninchenschenkel, halbiert und mit Mehl bestäubt
0.5 Zwiebel, fein gehackt
50 ml Kalbsfond
200 g Gehackte Karotten
70 ml Weißwein
1 TL Gehackter Salbei
1 TL Salz und Pfeffer
1 EL Pflanzenöl
1 EL Senf
1 EL Dicke Crème fraîche
1 EL *Korianderblättchen
Zubereitung
Schritt 1 /9
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /9
Zwiebeln hacken.
Schritt 3 /9
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 4 /9
Die Kaninchenschenkel von allen Seiten anbraten.
Schritt 5 /9
Zwiebeln und Karotten dazugeben. Den Wein, dann den Kalbsfond und den Senf dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6 /9
Garzeit: 9 Minuten
Schritt 7 /9
Den gehackten Koriander dazugeben und servieren.
Schritt 8 /9
Die Creme Fraiche zugeben und von Hand verrühren und alles über die Kaninchenkeulen geben.
Schritt 9 /9
Dann mit dem gehackten Koriander garnieren und servieren.