Spaghetti mit Meeresfrüchten
Rezept von Steffi269

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 43 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    38 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Spaghetti

  • 400 ml Cremefine

  • 150 ml Weißwein

  • 1.5 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • Mandelstückchen

  • Öl

  • 500 g Meeresfrüchte (gefroren)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Suppenwürze

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Ultrablade-Universalmesser einsetzen und damit die halbierten Zwiebel und den Knoblauch zerkleinern.

  • 1.5 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Mandeln und Meeresfrüchte hinzugeben und die Zutaten mit Öl 7min anbraten.

  • Mandelstückchen
  • Öl
  • 500g Meeresfrüchte (gefroren)
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Mit Weiswein ablöschen, Cremefine und Gewürze hinzugeben und 20min köcheln lassen. Zusätzlich die Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten. MAHLZEIT

  • 500g Spaghetti
  • 400ml Cremefine
  • 150ml Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Suppenwürze