Spinat Cashew One Pot
- Gesamtzeit 33 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
400 g Blattspinat (TK)
200 g Vollkornnudeln Fussili
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 g Ingwer Pulver
2 EL Rapsöl
300 ml Kokosmilch, fettreduziert
300 ml Wasser
6 g Gemüsebrühe
45 g Cashewmus
30 g Cashewnüsse
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zu Beginn den TK Spinat auftauen lassen oder in der Mikrowelle erwärmen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Viertel in den Topf geben. Auf Stufe 12 manuell für 10 Sekunden zerkleinern.
Schritt 2 /4
Den Misch- und Rühraufsatz einsetzen, die Zwiebeln und Knoblauch nach unten schieben und 2 EL Rapsöl, sowie den Ingwer hinzufügen. Das ganze für 2 Min. bei 130 Grad im Programm Garen P1 anbraten.
Schritt 3 /4
Den Spinat, die Kokosmilch, die Brühe, das Wasser und die Nudeln hinzufügen, nach Belieben mit Salz & Pfeffer würzen und alles für insgesamt 20 Minuten bei 95 Grad im Programm Garen P3 kochen. Ab den letzten 8 Minuten das Cashewmus hinzufügen.
Schritt 4 /4
Vor dem Servieren mit Cashewnüssen garnieren. Guten Appetit!