Spitzkohl-Fenchel-Eintopf mit Hack und Süßkartoffel
- Gesamtzeit 20 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Spitzkohl (ca. 550g)
550 g Süßkartoffel
300 g Fenchel
500 g Hackfleich (Gemischt)
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver
1 Prise Salz
Gewürze oder Kräuter nach Belieben
evtl. Creme Fraiche
Zubereitung
Schritt 1 /8
Süßkartoffeln schälen und würfeln, Fenchel und Spitzkohl waschen und klein schneiden
Schritt 2 /8
C4M auf manuell Anbraten einstellen und aufheizen
Schritt 3 /8
Hackfleisch 2 Minuten anbraten, etwas Salz und Paprikapulver hinzufügen
Schritt 4 /8
Süßkartoffel hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten
Schritt 5 /8
Spitzkohl und Fenchel hinzufügen und noch weiterbraten bis alles etwas zusammengefallen ist (ca. 3 bis 4 Minuten), zwischendurch umrühren. Ich füge an dieser Stelle etwas Eintopfgewürz hinzu.
Schritt 6 /8
Gemüsebrühe hinzugeben und C4M auf 5 Minuten Druckkochen einstellen
Schritt 7 /8
Salz, Kräuter und/oder Creme Fraiche nach Belieben hinzugeben
Schritt 8 /8
Guten Appetit!