Thai-Curry mit Fleisch nach Wahl
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Hähnchenbrustfilet, Rindfleisch oder Fisch
1 EL Currypaste (je nach gewünschter Schärfe rot oder grün)
400 ml Kokosmilch
800 g Asia-Gemüse (es geht durchaus auch TK Gemüse)
2 EL Fischsauce
2 EL Sojasauce
1/2 getrocknete Chilischote
2 EL Erdnussöl
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Fleisch mit der Curry-Paste und dem Erdnussöl in den Topf geben und garen. Garen P3, 95 Grad, 10 Minuten
300g Hähnchenbrustfilet, Rindfleisch oder Fisch 1EL Currypaste (je nach gewünschter Schärfe rot oder grün) 2EL Erdnussöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /4
Kokosmilch, Fischcauce Sojasauce und klein geschnittene Chilischote dazu geben. Garen P3, 95 Grad, 10 Minuten
400ml Kokosmilch 2EL Fischsauce 2EL Sojasauce 1/2 getrocknete Chilischote
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Das Gemüse in den Topf geben. Garen P3, 95 Grad, 10 Minuten
800g Asia-Gemüse (es geht durchaus auch TK Gemüse)
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Dazu Reis oder Nudeln nach Herstellerangabe vorbereiten.