Tiramisu
Krups
Rezept von Krups

Tiramisu

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  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 500 g Mascarpone-Käse

  • 4 Eier

  • 250 g Löffelbiskuits

  • 150 g Zucker

  • 1 Beutel Vanillezucker

  • 20 cl amerikanischer Kaffee

  • 10 g Kakaopulver

Zubehör

  • Flex Schneebesen
    Flex Schneebesen

Zubereitung

Schritt 1 /10

Die Eier in getrennten Schüsseln aufschlagen und das Eiweiß von den Eigelben trennen.

  • 4 Eier

Schritt 2 /10

Geben Sie den Eischnee in die Rührschüssel und drücken Sie auf "Start".

  • 4 Eier
  • Flex Schneebesen

Schritt 3 /10

Das geschlagene Eiweiß in eine separate Schüssel geben und im Kühlschrank aufbewahren.

Schritt 4 /10

Geben Sie die Eigelbe mit dem Zucker und der Vanille in die gereinigte Rührschüssel und drücken Sie auf "Start".

  • 4 Eier
  • 150g Zucker
  • 1Beutel Vanillezucker
  • Flex Schneebesen

Schritt 5 /10

Mit Hilfe eines Spatels die Mascarpone von unten nach oben einarbeiten.

  • 500g Mascarpone-Käse

Schritt 6 /10

Sobald Sie eine homogene Masse erhalten haben, heben Sie das geschlagene Eiweiß mit Hilfe eines Spatels von Hand unter.

Schritt 7 /10

Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Schritt 8 /10

Die Kekse in den Kaffee tauchen und abwechselnd Sahne und Kekse in eine Schüssel oder ein Glas geben, mit einer Schicht Sahne abschließen.

  • 250g Löffelbiskuits
  • 20cl amerikanischer Kaffee

Schritt 9 /10

Vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 10 /10

Vor dem Servieren mit reichlich Kakao bestreuen.

  • 10g Kakaopulver