Tomatensauce und Spaghetti-Nester
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
Für die Sauce:
2 Zehe Knoblauch
1 Stück Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 EL Kräuter der Provence
800 g Gehackte Tomaten
Salz
Pfeffer
Für die Fleischbällchen:
400 g Hackfleisch
0.5 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
4 Zweig Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /9
Für die Tomatensauce den Knoblauch und die Zwiebel schälen und grob hacken.
2Zehe Knoblauch 1Stück Zwiebel
Schritt 2 /9
Knoblauch, Zwiebel und Olivenöl in den Mixer geben. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das Programm auf RÜHREN.
2Zehe Knoblauch 1Stück Zwiebel 1EL Olivenöl
Schritt 3 /9
Sobald sie gebräunt sind, die restlichen Zutaten hinzufügen. Den Deckel schließen und das Programm für 20 Minuten auf HEISSE SAUCE einstellen.
1TL Paprikapulver 1EL Kräuter der Provence 800g Gehackte Tomaten Salz Pfeffer
Schritt 4 /9
In der Zwischenzeit kochen Sie die Fleischbällchen, falls Sie fertige haben. Wenn nicht, hacken Sie die Zutaten und mischen Sie sie unter das Fleisch.
400g Hackfleisch 0.5Stück Zwiebel 1Zehe Knoblauch 4Zweig Petersilie Salz Pfeffer
Schritt 5 /9
Formen Sie die Bällchen zu gleichmäßig großen Kugeln und braten Sie sie in einer Pfanne mit Olivenöl.
1EL Olivenöl
Schritt 6 /9
Kochen Sie die Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben.
Schritt 7 /9
Geben Sie die Spaghetti in eine Schüssel und legen Sie sie so zusammen, dass ein Nest entsteht.
Schritt 8 /9
Eine Kelle Tomatensoße und 3 gut gekochte Fleischbällchen hineingeben.
Schritt 9 /9
Garnieren Sie die Bällchen mit Zucchini für die Augen und einer Karotte für den Schnabel.