Topinamburcreme mit Steinpilzen
- Gesamtzeit 45 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2.5 Personen
400 g Topinambur
100 g Lauch
20 g Staudensellerie
0.5 Stück Würfel Gemüsebrühe
850 ml Wasser
100 ml Sahne
1 EL getrocknete Steinpilze
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Topinambur, Lauch, Sellerie, Brühe und etwas Salz in den Behälter geben. Das Wasser zugießen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
400g Topinambur 100g Lauch 20g Staudensellerie 0.5Stück Würfel Gemüsebrühe 850ml Wasser Salz
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /2
Die Sahne und die gemahlenen Steinpilze zufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
100ml Sahne 1EL getrocknete Steinpilze
Ultrablade-Universalmesser