Tricolore-Orangen-Tabouleh
Krups
Rezept von Krups

Tricolore-Orangen-Tabouleh

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Stück Avocado

  • 2 EL Pankomehl (oder Paniermehl)

  • 150 g Quinoa Tricolore

  • 3 EL Olivenöl

  • 150 ml Orangensaft

  • 100 ml Wasser

  • 100 g Tomate

  • 1 Stück Orangen

  • 0.5 Griff Petersilie

  • 0.5 Griff Minze

Zubereitung

Schritt 1 /11

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /11

Tomate würfeln.

Schritt 3 /11

Orange schälen und filetieren.

Schritt 4 /11

Petersilie grob hacken.

Schritt 5 /11

Minze grob hacken.

Schritt 6 /11

Avocado halbieren, entkernen und schälen. In Spalten schneiden und in Pankomehl wälzen.

Schritt 7 /11

2 EL Olivenöl in den Behälter geben.

Schritt 8 /11

Avocados von beiden Seiten 5 Min anbraten. Bereitstellen.

Schritt 9 /11

Quinoa. Öl, Wasser und Orangensaft in den Behälter geben. Mit Salz würzen.

Schritt 10 /11

Kochen: 8 Minuten

Schritt 11 /11

Abkühlen lassen. Mit restlichen Zutaten mischen. Servieren.