Veganes Szegedinergulasch
- Gesamtzeit 1 Std. 31 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 16 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Kartoffeln
3 rote Paprika
1 Zwiebel
etwas Öl
1 EL Majoran
250 g Sauerkraut
3 EL Tomatensaft
250 ml Wasser
1 EL Gemüsepaste (oder Suppenpulver)
1.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 EL Speisestärke
1 Stück Lorbeerblatt
2 TL Paprikapulver, mild
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 EL Tomatenmark
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zwiebel und die Paprika mit dem Ultrablademesser zerkleinern
3 rote Paprika 1 Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Nun das Messer gegen den Misch-und Rühraufsatz tauschen, etwas Öl hinzufügen und andünsten lassen.
3 rote Paprika 1 Zwiebel etwas Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Alle anderen Zutaten hinzufügen und 45 Minuten köcheln lassen
1kg Kartoffeln 1EL Majoran 250g Sauerkraut 3EL Tomatensaft 250ml Wasser 1EL Gemüsepaste (oder Suppenpulver) 1.5TL Salz 0.5TL Pfeffer 1EL Speisestärke 1Stück Lorbeerblatt 2TL Paprikapulver, mild 1TL Paprikapulver, rosenscharf 1EL Tomatenmark
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Gegebenenfalls nachwürzen