Vegetarische Burgerpattys
- Gesamtzeit 33 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Kidneybohnen
1 Zwiebel
100 g Käse, gerieben
100 g Paniermehl oder Semmelbrösel
1 Ei
1 EL Öl, zum Anbraten
1 EL Tomatenmark
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zwiebel schälen und halbieren. Das Universalmesser einsetzen und dann die Zwiebel klein hacken.
1 Zwiebel
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /3
Die restlichen Zutaten in den Behälter geben (bis auf das Öl) und zu einem Teig verarbeiten. Je nach Belieben noch Salz, Pfeffer und Paprika hinzufügen, gut passt auch eine Prise scharfes Gewürz (z.B. Chiliflocken)
400g Kidneybohnen 100g Käse, gerieben 100g Paniermehl oder Semmelbrösel 1 Ei 1EL Tomatenmark
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /3
Aus dem Teig mit feuchten Händen mehrere (ca. 6-8 Stück je nach Größe) Pattys formen und in einer Pfanne mit dem heißen Öl anbraten. Heiß genießen :)
1EL Öl, zum Anbraten